Für ein angenehmes Shopping-Erlebnis und um Ihren Interessen entsprechend die besten Angebote zu präsentieren, setzen wir Cookies ein.
Durch das Klicken auf den Button "Akzeptieren" stimmen Sie der Nutzung aller Cookies und Technologien zu.
Informationen zur Verwendung und den Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie im Bereich Datenschutz
Rosenstein & Söhne Dessertring: 12 Dessert-/Speiseringe Ø 8 cm, Höhe 5 cm, rund, mit Heber & Stampfer
Pressestimme / Test-Siegel
Note: "1,1"
Preis/Leistung: "hervorragend" Fazit: "Wenn Sie Ihre Gäste nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindrucken wollen, ist dieses Speisering- Set das ideale Werkzeug. So etwas darf in keiner guten Küche fehlen." Küche & Haushalt 04/20, S. 38
Rosenstein & Söhne Dessertformen, Backringe
Kreieren Sie leckere Desserts oder richten Sie Beilagen geschmackvoll an
Einfaches Portionieren von Beilagen
Anrichten von Dessert, Brot, Gebäck u.v.m.
Rostfreier Edelstahl
Backofen- und spülmaschinenfest
Je 8-teiliges Profi-Set
Produktbeschreibung:
Machen Sie Ihre Speisen zu kleinen Kunstwerken - wie vom Küchenchef persönlich. So wird jedes Gericht zu einer Augenweide. Da schmeckt alles gleich doppelt so gut!
Einfaches Portionieren: Bringen Sie z.B. Reis oder Gemüse in gleichen Größen und kompakt auf alle Teller. Einfach in den Speisering einfüllen, per Stampfer etwas andrücken und mit dem Heber sicher auf den Teller setzen.
Richten Sie alles professionell an: Erschaffen Sie auch kleine Desserts, Brot oder Gebäck direkt im Speisering. Die hochwertigen Speiseringe sind hitzebeständig und sogar für den Backofen geeignet.
Stechen Sie auch Teig aus: Die Speiseringe sind auch ideal für Ihre Bäckerei. Im Handumdrehen produzieren Sie gleich große Teigstücke für leckere Plätzchen u.v.m.
Einfach zu reinigen: Alle Teile sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und spülmaschinenfest.
12 Dessert-/Speiseringe inklusive 2 Heber, 2 Stampfer und deutscher Anleitung - Backringe - Außerdem relevant oder passend zu: Ring, Cake, Reise, Pizza, Kochen, Muffin, Teller, Backen, Backform, Backblech, Tortenring, Backformen, Törtchenringe
EAN: 4022107952637
Für große Bilder hier klicken:
⊕ Vergrößern
€ 3,00 pro Dessert-/Speisering.
Bestell-Nr. NC-9643-904
Verfügbarkeit:
Artikel ist in ausreichender Stückzahl ab Lager verfügbar und voraussichtlich innerhalb von einem Tag versandfertig.
5 Kundenmeinungen für Dessertringe
Kundenbeitrag** von V.L. aus Essen:
Am besten, bei der Herstellung von Eistörtchen die obere „Pressplatte“ vorher erwärmen, geht mit eintauchen in warmes Wasser oder kurz mit einem Föhn. Dann bleibt das Eis nicht an der Pressplatte hängen und das Törtchen hat eine schöne Oberfläche.
Kundenbeitrag** von S.S. aus Hannover:
Um Desserts gut herauslösen zu können, empfiehlt es sich, die Formen vor dem Einfüllen mit Backpapier auskleiden. Dann kann man auch Sahnetörtchen und ähnliches leicht herausbekommen.
Kundenbeitrag** von P.F. aus Cham:
Tolles Produkt. Man kann nicht nur Süsses in Szene setzen, sondern
z.B. auch Reis oder Gemüse, gourmemaessig auf den Tellern anrichten.
Der vielseitige Bäcker für daheim: Begeistern Sie mit kleinen Naschereien
Zaubern Sie 3 köstliche Gebäck-Leckereien ganz einfach mit nur einem Gerät
* Preise inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten 1 ehemaliger empfohlener Verkaufspreis des Lieferanten 2 ehemaliger PEARL-Preis 3 Preis in Originalverpackung 4 Summe der Einzelpreise 6 ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers 10 Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen und erklären sich damit einverstanden, dass die PEARL GmbH Ihnen per E-Mail interessante Angebote sowie Informationen zu neuen Aktionen und Produkten zusendet. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit durch formlose E-Mail widersprechen, ohne dass Ihnen hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. ** Diese Meinung entstammt unserer Kundenbefragung, die wir seit 2010 kontinuierlich als Instrument für Qualitäts-Management und Produktverbesserung durchführen. Wir befragen hierzu alle Direktkunden 21 Tage nach Kauf per E-Mail zu deren Zufriedenheit, Erfahrungen und Verbesserungsvorschlägen mit der Lieferung sowie den bestellten Produkten.
Am besten, bei der Herstellung von Eistörtchen die obere „Pressplatte“ vorher erwärmen, geht mit eintauchen in warmes Wasser oder kurz mit einem Föhn. Dann bleibt das Eis nicht an der Pressplatte hängen und das Törtchen hat eine schöne Oberfläche.