TokioKitchenWare Damast-Santokumesser mit 18 cm Klinge
Extrascharfer Küchenhelfer in Profi-Qualität!
Extrascharfer Küchenhelfer in Profi-Qualität
Ideal zum Hacken, für Sushi und für dünne Scheiben, z.B.
Fleisch, Obst und Gemüse
Griff aus geschmeidigem Pakkaholz, für Rechts- und
Linkshänder
Produktbeschreibung:
Seit über 2.000 Jahren bewährt: Damaszener Stahl. 67 Lagen ausgewählter Stahl machen Damastmesser in Sachen Härte und Schärfe kaum übertreffbar. Was im Altertum für Schwerter und Beile genutzt wurde, hilft Ihnen heute beim Kampf in der Küche.
Lästige Schnippelarbeit, präzises Tranchieren oder grobes Hacken erledigen Sie jetzt einfach mit diesen Messern in Profi-Qualität. So gelingen auch Laien wunderbare Köstlichkeiten, und Kochmuffel haben endlich Spaß am Herd.
Besonders toll: Die Schnitthaltigkeit der edlen Küchenhelfer. Auch nach vielen Schneidevorgängen büßen die Klingen kaum an Schärfe ein.
Sie arbeiten schnell und präzise und schonen dabei Ihr Schneidgut. Fisch, Fleisch, Wurst oder Gemüse werden nicht gequetscht, sondern schnell und sauber durchtrennt!
Schöner optischer Nebeneffekt: Durch die Herstellung entsteht auf der Messerklinge der edle Damast-Effekt. Die außergewöhnliche Maserung ist zugleich ein einzigartiges Qualitätsmerkmal.
- 1 Damast-Santokumesser mit 18 cm Klinge
- Breite Klinge mit schmalem Rücken und Klingenspitz, nah am Schneidbrett
- Ideal zum Hacken, für Sushi und für dünne Scheiben, z.B. Fleisch, Obst und Gemüse
- 67 Lagen ausgewählter Damaszenerstahl, gehärtet
- Exzellenter Härtegrad: HRC 62 nach Rockwell
- Das Qualitäts-Merkmal: edle Damaszener-Klingen-Maserung
- Griff aus geschmeidigem Pakkaholz, für Rechts- und Linkshänder
- Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels
- EAN: 4022107191913
Bitte beachten Sie: Diese hochwertigen Messer dürfen - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine!
|