Der Bestseller unter den Grill-Ratgebern garantiert Ihnen rundum gelungene Grill-Feste, von denen Ihre Gäste noch jahrelang schwärmen werden.
Entdecken Sie die
richtige Grilltechnik und werden Sie zum
perfekten Grillmeister, damit Ihr nächstes Barbecue zum
Festschmaus wird. Unterschiede zwischen Gas-, Kohle-, Holz- und Elektrogrills, grillen am offenen Kamin, richtiges Anzünden und Durchglühen, richtige Hitzebestrahlung und gezielter Einsatz von Räucherhölzern, hier wird jedes Detail erläutert.
Ob
Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse oder Obst - in diesem Buch werden Ihnen
über 100 Grillrezepte aus aller Welt präsentiert. Exotische Geschmackserlebnisse wie das legendäre Bierbüchsen-Huhn, persische Shish Kebabs, Japanische Yakitori-Spieße oder chinesische Lammschulter Szechuan werden Sie zaubern. Nehmen Sie Abschied vom Nackensteak-Einerlei und präsentieren Sie sich ihren Gäste jedesmal neu als exzellenter Grillmeister mit fantastischen Kreationen.
Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden dürfen natürlich nicht fehlen. Bereiten Sie diese einfach selbst zu. In
30 Grundrezepten erfahren Sie, wie es geht und wann sie mit dem marinieren des Grillguts und dem vorbereiten der Beilagen beginnen sollten.
Detaillierte Zutatenlisten und
übersichtliche Anleitungen machen die Zubereitung besonders einfach
. Über 800 farbige Abbildungen veranschaulichen jedes Gerät und jeden Arbeitsschritt.
Aus dem Inhalt:
Verschiedene Arten des Grillens
Kalb und Rind
Schwein und Wurst
Lamm
Hähnchen und Geflügel
Fisch
Meeresfrüchte
Gemüse, Tofu und mehr
Desserts
Rubs, Saucen und Gewürzmischungen
Grills und Zubehör
Deutsches Buch, Softcover, ca. 490 Seiten